Моему другу

Дмитрию Серкову посвящается.

Старый друг мой,
Друг мой славный!
Ты же мой учитель главный,
Ты и добрый и живой!

Смотришь серыми глазами
И улыбкою сверкнешь,
И всегда ты хоть словами,
Хоть делами подмогнешь.

Ты спокоен, ты уверен,
И всеегда тебе я верю,
И всегда общаться рада,
Наша дружба- мне награда!

Благо всех- твоя забота,
Чтобы не было больных.
В этом и твоя работа-
Делать благо для других.

Ты всем рад, тебе все рады,
Нету у тебя врагов.
Ты всегда помочь готов,
И не требуешь награды!

Раааазделяешь ты печали
И решаешь все проблемы!
Будь же счастлив, друг мой дальний!
Будь же счастлив непременно!

       27 августа 2008 года.


Рецензии