Прости!

       Посвящается М. И. В.

       It was the last time?..

Мой милый друг! Прошу прощенья
За все свои я прегрешенья,
За то, что я тебя искала,
За то, что я тебе писала,
За то, что вечером звонила,
За то, что сильно полюбила;
Прости меня за все слова,
Которые сказать могла,
Но почему-то промолчала;
Прости меня за все дела…
Я знаю, я была глупа…
Все остальное — ерунда.


Рецензии