ЗеркалА-2. Европа 1941
"КраснА Борода"
(в Честь Карла Маркса).
И Планка взятА -
Весь Шар Земной
под Soviet Union.
(Made in Germany).
Вооружен -
Наш Командарм,
Юный Паулюс,
Круто.
Вслед за Армадами,
в Ту же Минуту,
"Энгельсовцы",
в Черной Форме ЧК.
"Komm-Sicherheit"
(Kommunistische).
"Хайль!" -
будут Кричать
Нам в Столицах,
и Вождь -
ЭРНСТ Наш Железный,
Сметет Всех,
как Дождь.
Первое Дело -
Ворвемся на Танке
("Тигр Революции")
прямо в Палангу!
Там,где в Литовском
Именьи своем -
Гад Николашка,
с Семьею
Живет.
Сбег в 18-м
Гад - Император.
Живо в Расход Его!
Раз Узурпатор,
против Германии
Ты Воевал -
Падла,Ответишь...
Нам Маркс Завещал:
"Неча Царей-Государей
Плодить.
К Стенке Их!"
Тельман -
Сумел Воплотить.
Уж Расстреляли -
и Датского Суку
(вместе с Детьми) -
Буржуинам в Науку!
Также Бельгийских -
а Семь Человек.
Стерву Голландскую -
Помните Ввек!
Правда,до Лондона -
Жаль,Не Достали...
Ну Это Скоро.
Не Стоит Печали.
Вон,в Люксембурге,
весь Герцогский Род -
Кинули в Рейн!
Пусть смеется
Народ.
По-пролетарски
Устроили,
Ладно.
За Ильича -
Отомстим!
Беспощадно!
Вальтера Ульбрихта -
Шефом в Москву.
СпецКомиссаром ЦК.
И Порвут -
Зондеркоманды Берлинской Лубянки
Все,
Что Отанется После -
Вслед Танкам...
Свидетельство о публикации №108082703155