О себе

Я умею быть злой, когда надо,
Я умею быть равнодушной,
Я могу быть родной, когда рада,
Не умею быть только бездушной.

Я могу порвать ваши души
Одним взглядом, я это умею.
Но не буду я этого лучше
делать… Я просто не смею.

Я смогла бы запасть вам в сердце,
Если б мне было очень надо.
На язык вам попасть острым перцем,
Но… но нет, чему я очень рада.

Это вы мне порвали душу,
Вы мне в сердце запали горько:
Не смогла я стать равнодушной,
А бездушной осталась только.


Рецензии