Прелюдия

По натянутым нервам бежит холодок,
Словно по проводам электрический ток.
Мне не спать в эту ночь,
Я гоню мысли прочь.
Мне никто не сможет помочь…

Напряженье уходит опять в никуда,
Я тебя никому не отдам никогда.
Ты теперь только мой,
Будешь рядом со мной,
Человек дорогой.

Разреши мою грусть,
Ты скажи: «Ну и пусть…»,
И я снова поверю тебе.
Утону в облаках,
И забуду о снах
В тепло-нежных твоих руках…


Рецензии