xxx, хочу извиниться за все...
**, хочу извиниться за все,
Сделала что, и за все, что писала…
Хочется жизнь начать с ничего…
Знаю прекрасно, что ты мне не светишь,
Как бы тебя ни искали глаза,
Знаю: ты мне все равно не ответишь,
Даже из глаз если льется слеза…
Розы увяли еще до расцвета,
Васильки на их место пришли…
Да, не дождусь я, конечно, ответа…
Ну, и не надо. Ушло, так ушло…
(11 марта 2006 г.)
Свидетельство о публикации №108082703143