Чайник
Я один и не случайно.
Потерял немного смысла
И считаю на ночь числа.
Дохожу до двух, до трёх
Всё нормально с нами Бог.
Засыпаю моментально,
Я один и не случайно.
Расплывается картинка:
Непонятная косынка
У тебя на голове,
Ты всегда спиной ко мне.
Свидетельство о публикации №108082703108
Чебурек Чебурек 18.01.2010 18:37 Заявить о нарушении