Сон
Ты держишь за руку меня, а я тобою покорен.
В обьятия падаешь мои
И навсегда оставшись там,
Блаженно смотришь на меня.
Я никому тебя не дам.
Как много лет и много зим с тобою мы вдвоем.
И все вокруг для нас с тобой...
О, как же сладок этот сон...
Свидетельство о публикации №108082700310