До встречи
много дней смиренно встречи жду.
Мне обнять скорей тебя не терпится,
пусть у всех прохожих на виду.
Только вот, мешают обстоятельства
и живем мы не в одном дворе,
чтобы с некой силой помешательства
мне прижаться поскорей к тебе.
Тем не менее, мы все равно дождемся,
знаю точно, мы умеем жать,
и ладонью нежно прикоснемся
до ладони дорогой опять.
Свидетельство о публикации №108082700031
Красявисто.. немного не похоже на твой стиль...
@}->
Harhard 15.09.2008 09:21 Заявить о нарушении
Фотченков Алексей 04.12.2008 08:41 Заявить о нарушении