Хитрецу
Ой, спасите! Не могу!
Я сегодня не засну!
Ой, хитрец!!! Какой хитрец!!
Но ведь, право, молодец!!
Это ж надо так уметь
Вдруг заставить сердце петь!
Ой, какая голова!!
Сразу видно, что умна!
Тихим голосом вздохнул —
В сердце все перевернул!..
Ой, хитрец!!! Какой хитрец
Мой любимый удалец!!
Да, готова я признать
Поражение опять —
Ведь счастливое оно!!
Мой хитрец!!! Как все умно!
(1 марта 2006 г.)
Свидетельство о публикации №108082703070