Тебе...
Идеальный мужчина… ну, кто Ты?
Чёрный локон ли, карий ли взгляд?..
Или, может быть, тихие ноты,
Что звучат, и манят, и пьянят?..
Идеальный мужчина… Ты есть ли?
Гордый лоб ли, дворянский ли нрав?..
Может, любишь ты бардовы песни,
И считаешь, что ты всегда прав?..
Всё, что есть у меня, я готова
За улыбку, за взгляд Твой отдать,
Чтоб послушать Твой ласковый голос
Ну, хотя бы... секунд (всего!) пять...
Идеальный мужчина, послушай,
Может быть, не узнаешь меня,
Но скажу лишь одно: «Свою душу
Я дарю Тебе, сильно любя!»
(24 мая 2005 г.)
Свидетельство о публикации №108082703060