Адское существо

Златокрылый Купидон -
Хвост, копыта и два рога.
Вылитый чертёнок он,
Не похож совсем на бога.
Чёрная густая шерсть
Покрывает его тело.
Он осуществляет месть
И прекрасно знает дело.
Ты зачем оставил Ад,
Начал на людей охоту?
Он сказал: Так надо, брат!-
И пронзил мне сердце слёту.


Рецензии