Поэт
По имени не знаю Вас,
Но я скажу Вам без прикрас:
Нет смысла мне не признаваться,
Под псевдонимами скрываться,
Да, это мои стихи
И очень дороги они
Моей душе уединенной,
Волшебной Музой осененной
И Музыкою вдохновленной.
«Поэт в России больше чем поэт»,
Давно известен сей портрет,
Да укрепит и мой памфлет
Сей досточтимый постамент.
Поэта трудный путь измерен:
Он не слезлив и не умерен;
Он пылок, жарок и велик,
Ведь за Тобою Русский Лик
Народ наш ныне разобщен,
В нем Русский Дух порабощен –
Вся жизнь Твоя – со злом борьба
Могучей силою Добра!
Поэт ведь без Добра не может,
Он в горе девочке поможет,
Он бедняку подаст медяк,
Так было и да будет так!!!
Поэт – ведь он Художник слова
И разорвет греха оковы,
На поле ратном укрепит,
А уж Победы закрепит.
Коль ты Поэта выбрал путь –
До смерти Ты им оставайся,
И под ясный Небосвод
Выводи Ты свой Народ!
1-2.11.07
Свидетельство о публикации №108082703041
И о святости и о грехе
Коль считается нынче позором
Обнажить свою душу в стихе. МЫ читаем друг друга и то не внимательно
Вещи есть, ой куда занимательней.С ув ВМС
Владимир Соколов-Бунтов 22.05.2009 21:14 Заявить о нарушении