Акупунктура
Чего-то не работает "Глонас".
Да хрен с ним. Главное, в натуре,
Что GPS доступен и для нас.
Ну нет у нас в достатке "Искандеров".
"Ночных охотников" по пальцам сосчитать.
Зато из "Града" точно по квадратам
Приличный огород возможно запахать.
Ракет бы нам еще побашковитей.
Так, чтобы летчик только кнопочки давил.
Чтоб экологию не портить понапрасну,
А точно в цель. Навел и разбомбил.
Все это у нас есть. Пока что мало.
Все это у нас будет. Дайте срок.
Не думайте, что лаптем щи хлебаем.
Спасибо за вниманье. С нами Бог.
Свидетельство о публикации №108082703038