Строем букв выбивается снова строка...

Строем букв выбивается снова строка,
Как солдаты на марше парада стиха.
За шеренгой шеренга. Гордо реет наш флаг!
Демонстрация силы поэта в словах.

Человеческой мысли парад достижений.
Сила чувств в мирном русле сердечных сражений.
Не устанет перо расставлять в ряд полка,
Ведь поэт не умрёт не закончив стиха!

Наша армия в красках опишет весь мир.
И для многих - бывает поэтом, кумир!


Рецензии