Гламурная девушка

Ты мягкою походкою скользишь по мостовой
Бесшумно околдовываешь своею красотой
Проходишь по двору уверенно и смело
Шагаешь на высоких каблуках немного неумело.

Ты девушка с картинки глянцевых журналов
В тебя влюбляются читатели порталов
Модельная фигура, лицо полно гламура
Серьезное лицо, надеюсь, ты не дура.
04.09.06.


Рецензии