Иначе здесь
Уже тропинки замело,
и если где следы остались,
рубцы их временем свело.
Дремучий лес преградой вырос,
река – вовек не переплыть,
и лист измученный – папирус,
истлел почти, на право быть
совсем уже не претендуя,
на те лишь несколько минут,
что в ожидании ликуя,
безукоризненного ждут.
Не приходи. Сквозь толщу света
как будто вижу – в том краю
каким же счастьем всё одето!
Иначе здесь, в чужом раю.
20 августа 2008
Свидетельство о публикации №108082702994
возможно,
услышанным "не приходи"
всё время, бывшее
ничтожно
кому,
что будет -
Впереди!
!
...
Аркадий Хрюкашов 23.10.2023 03:21 Заявить о нарушении