Крупинки грусти

К рупинки грусти рассыпает осень,
Р едеет лес и угасает жизнь,
У стало гладит по вершинам сосен
П редвестник бури - мягкий ночной бриз...

И мы опять судьбы совета просим,
Н ам жалко позабыть любви каприз.
К ипевшей страсти летят листья вниз,
И мысли заплетают время оси.

Г ода идут и, не познавши радость,
Р уками укрываешься от мира.
У лыбка замирает, и порывам

С туденых ветров отвечает слабость -
Т оской. Мечты листвой заворошило,
И сосны-струны тянет осень-лира...


Рецензии