Куклы

Две глупые куклы на ветке повисли.
Ты в этом, любимый, меня не вини.
...Творила молитвы — кленовые листья -
На случай добра и на случай любви.

Мы просто надели чужие одежды,
Мы просто — случайно — сгорели до тла.
...Творила молитвы на случай надежды,
Творила молитвы на случай тепла.

Игрушка чуть ярче, дорожка чуть уже,
Что сделалось с нами — понять не смогли.
Шагнули чуть дальше. Вдохнули чуть глубже.
А смерть — только флейта дыханью любви.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.