О бойне на Кавказе

       
Буш и штаты сеют зло,
Крутят смерти колесо,
Ось врезается в Кавказ –
Место бойни в этот раз.
Саакашвили Михаил
Изрядно Буша «подоил»
И взял для бойни что хотел,
А в ночку «ИКС» он одурел.
Оскал звериный, туполоб,
Английский знает этот жлоб,
Направил танки, ГРАД-машины,
Выпил виски и по низине:
Где спит народ, где осетины,
Где дремлет город, где грузины,
Он дал команду: « ЗАЛПОМ ПЛИ» -
И кровь, и слёзы потекли…
В ладошки плещет дядя Джо:
- Ох, как же Мише повезло,
Какой он храбрый мальчуган –
И дал ему ещё наган.
Но вот в столице всех грузин
Хозяин плачет, жалкий сын,
Что город мёртвых по ним бьёт,
Что РУСЬ на ГРУЗИЮ идет.
И тут Европа, что из НАТО,
Пустила ложь в эфир за злато,
И льёт с помойного ведра
О том, что в Грузии беда.
Беда беде конечно рознь,
Но Миша сам забил в гроб гвоздь,
В свою же крышку вколотил –
Ещё он жив, но гроб уж с ним.

       12.08.08 г.
       


Рецензии
.Нашёлся Гитлерик маленький тут у нас под боком..но я думаю он будет ещё наказан Богом, Михайло..

Александр Николаевич Колесников   06.11.2011 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за визит и отзыв! С уважением,

Михайло Барановский   06.11.2011 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.