Каплей раскаянья
Где ты теперь, знаю, не со мной
Пусть хранит от забот ангел твой каждый день
Птицей желанья унесет в счастья вешний апрель
Ветром порывами, снегам припорошен, ты смешной!
Будет все у тебя в жизни, знаю я, хорошо.
март 2008года
Свидетельство о публикации №108082702945