Однажды
И, наверно, мне было б неважно
Почему у людей нету крыльев,
Если б ты не спросил, однажды.
Мы стояли у края платформы
Я смотрела в прозрачные стёкла
Ты меня не пускал на волю…
Чтобы я под дождём не намокла.
Я б, наверно, тебя не любила
Наплевала на прошлые встречи
Не читала б твои смс-ки
Провела бы дома весь вечер…
От тебя мне не нужно лести
Мне вообще ничего не надо
Правда, сердцу немного грустно
И в душе поселилась прохлада
Я, наверное, зря сказала
Что ты был когда-то мне дорог
Мои мысли уже не новы
А мечты превратились в порох…
Мне так сложно с тобою, знаешь
Мне должно быть совсем неважно
Почему я в тебя влюбилась,
И зачем ты спросил однажды….
Свидетельство о публикации №108082700294