Я буду жить вечно!

Я живу и буду жить вечно,
Я не ангел но и не черный демон,
Порхая в небесах беспечно
С теплой улыбкой взирая на небо

Я смотрю на города и страны,
Смотрю на людей с их страшными грехами,
Временами, возвращаясь с войны
Кого отвергал, прикрываясь словами

Я жил и буду жить ради души,
И ради надежды на светлое будущее,
И никуда мне не надо спешить
Тишина- немая, молчание- гнетущее

Окружают меня и заставляют скулить,
Ждать перемен и дышать воздухом смерти,
И уже не отмыться,вновь мне с этим лишь жить
Цифрами станут слепыми, холодными

Моя жизнь станет серой и тусклой,
И уйду в никуда я за черные тучи,
Сделав глупой, бездушною куклой
Мгновенья сложатся в года ушедшей жизни


Рецензии