Одноклассники

Неужели изменилась,
Неужели не понять,
В памяти я запылилась,
Одноклассник - не узнать.
Все проходят где-то мимо,
Пробегают мимолетом,
Отношений нет и дико
Все проходят мимоходом.
А ведь я не изменилась,
Я все та же в глубине,
Только мудрость привалилась
И летаю в вышине.
Все проходят и не видят,
Не показывают вид,
Отворачивают лики,
Все успели позабыть.
1.08.08


Рецензии