Все решено до нас, за нас...
В пратьме сливающейся крови,
Все предначертано: без боли
Бог сердце сердцу не отдаст.
Зачем? За что? Не мне судить,
Не мне винить, я уступаю.
Я лишь одно наверно знаю:
Я не хотела ТАК любить.
И это ты — тот человек,
Который сможет на прощанье
Остановить мое дыханье
Одним кивком на миг, на век.
Свидетельство о публикации №108082702912
С Уважением, Ольга
Ольга Стиханова 11.12.2008 14:55 Заявить о нарушении