Таить обиду невозможно...

Таить обиду невозможно.
И лгать смешно, и мучить сложно -
Дела не слишком хороши.

Не так уж много я хотела:
Чуть-чуть тепла, немного тела
И лоскуток твоей души.

Необъяснимое упрямство
Меня сквозь время и пространство
Толкает, боли вопреки.

Во сне убил, и ощутила
Не лед ножа, не страх могилы,
А лишь тепло твоей руки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.