В тисках и путах стылых дней...
Душа от слез остекленела.
Я только к ревности Твоей
Привыкнуть так и не сумела.
Весь мир мой соткан из теней -
Я слишком многое стерпела,
Я только... к ревности Твоей
Привыкнуть так и не сумела.
Свидетельство о публикации №108082702885