Когда не хочет Вас Ваш муж

Милые Девушки, Женщины, Дамы, обращаю Ваше внимание на то, что это стихотворение написано в шутку,
а потому опубликовано, как юмористическое. В нём я никоим образом не хотел обидеть, или оскорбить прекрасный
пол. Надеюсь, что НИКТО из Вас НИКОГДА не будет походить на Героиню данного произведения.


Когда не хочет Вас Ваш муж,
Да и чужой не хочет тоже,
Когда без кремов и теней
Лицо на Ваше не похоже.

Когда всё спереди висит,
Дрожат усталые ресницы
И безразмерный целлюлит
Застыл на Ваших ягодицах.

Когда становясь на весы
Глаза открыть боитесь снова
И с палкой "Детской" колбасы
Вы спать идёте в пол второго.

Когда высокий каблучок
Не украшает больше ножки,
А вдвое старше Вас супруг
Всё чаще наставляет "рожки".

Когда на Ваш желанный взгляд
Вам отвечают кислой рожей
И все в округе говорят,
Что Вы на Britney Spears похожи.

Тогда, наверное, пора
Понять, что красота увяла,
Ведь Вы растратили её
Без чувства меры, как попало.

13.06.2008.


Рецензии
Да, стихотворение поучительное. А сравнение с Бритни - "в яблочко"

Инна Олийнык   28.01.2012 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна.
Вот такой вот неожиданный экспромт получился)

Сергей Дроботенко   28.01.2012 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.