Моя случайная судьба...

Моя случайная судьба,
Мой не предсказанный предатель,
Невинных душ лихой искатель,
Благословляю я тебя.

За всё, о мой наивный дьявол,
За всё, о мой жестокий бог,
За всё, о чем потом покаюсь
На перепутье трех дорог.

Живу тобой, одним тобою
И чувством, названным «любовь»,
Мне предначертанным судьбою.
Я в нем стремлюсь погрязнуть вновь.

А ты уходишь без оглядки,
И поступь как всегда тверда,
В другую жизнь, в немые дали,
Чтоб не вернуться никогда.

Иди вперед, прямой дорогой,
Сердец потухших не любя.
Перекрестивши у порога,
Благословляю я тебя.


Рецензии
Да.. немалой силы надо для такого благословения..
очень больно написано..
спасибо все же..
лена

Елена Избранная   05.05.2009 11:55     Заявить о нарушении