Храм
Где нет пения птиц,
Стоит алтарь для богов,
К небу тянется ввысь.
Вокруг огромные стены,
Чугунные пушки на них.
В подземелье для пленных,
Не услышать страдания крик.
Сотни воинов охраны
Содержат мирный покой.
И все великие ханы
Обходят храм стороной.
Но безумец кровавый
Отряды двинул на смерть,
Ища в забвении славу,
Коней подгоняла их плеть.
И встретили всадников ядра,
Крушили жизни солдат,
Тех кто дал великую клятву,
Не отступать ни разу назад.
Она исполнена,души,
Остались бродить на земле,
Алтарь не в силах разрушить,
В бой выходят во тьме.
В давно забытых местах,
Храм и в наши времена,
Охраняет верно страх,
Безмятежно спит война.
Свидетельство о публикации №108082702792
он играет в группе Тарантул-клавишкиком. Я обязательно порекомендую
это стихотворение.
Галина Пугина 22.09.2008 21:27 Заявить о нарушении
Александр Латаев 22.09.2008 22:12 Заявить о нарушении
Александр Латаев 04.04.2009 09:24 Заявить о нарушении