Джаз-кафе
Джаз обнимает совсем как ты. Отдаюсь.
В невозможности быть с тобой своя философия…
Неотраженья в твоих глазах позорно боюсь.
За столиком у окна целуется юная пара,
От липкой реальности своей любовью хранимые.
Рвет мою печаль гениальная бас-гитара…
Рушу наши мосты, так трепетно возводимые…
Вижу тебя в каждом лице за окном мелькнувшем,
Подсознание не отпускает тебя, борется миражами…
Останутся на салфетке следы черно-угольной туши…
«Надо» и «правильно» стоят за плечами маленькими пажами.
Свидетельство о публикации №108082702779
Ольга Волковская 04.02.2009 12:28 Заявить о нарушении