Дай последний шанс

Эбонитовый мрак поразил глаза
Разыграл шутя миллиарды пьес
Город обречен. нет пути назад
Выход стерегут толпы клоунес

Из сухих зрачков сыплется песок
Мир уснет навек, поглотив мечты
Дай последний шанс, отпусти курок
Можешь ли с судьбой состязаться ты?


Рецензии