Иисус могучий мой Господь

Иисус могучий мой Господь
Иисус могучий.
Освободил от рабства плоти
Он Бог мой вечный!

Пришел спасти меня от зла
Он это сделал!
Теперь смотрю в Его глаза
Я очень смело!

Наполнен Духом я Святым,
Любовью полон.
И ад не может править мной
Я Им доволен!


Рецензии