Раз терзать ты хочешь душу

Раз терзать ты хочешь душу,
Нашу связь тогда нарушу.
Если будешь ты любить,
То смогу с тобою быть.

НА день явишься, зажжешь
И на три вдруг пропадешь...
Нет, такого мне не надо.
Нет в такой любви отрады.

И пока не ищешь встреч,
Вдаль и врозь я буду течь.


Рецензии