щастье

бреду в бреду,
по тропинке иду
чую беду,
обойти не могу
не хочу обойти
хочу ЩАСТЬЕ найти
по тропинке в лесу
я его понесу
как когда-то тебя
я носил на весу
по тропинке бреду
не смотрю на беду
все равно обойти
её нету пути
лучше пуще искать
лучше ЩАСТЬЕ найти


Рецензии