Ты...

Ты - ласка и нежность,
Любовь и страсть!
Объятья ты и безмятежность,
Моего сердца власть!
Тоска моя, мои стремления,
Мой сон и явь, желания и сомнения.
Ты - мысли, чувства, красота!
И мне как воздух, сейчас нужна!


Рецензии