Слова

Один укол. И страха нет.
Иду с закрытыми глазами.
В один конец один билет…
И не в ладах я с тормозами.

Иду легко. И веса нет –
Земля как будто отпускает,
Шипит прибой, смывая след,
И кудри ветерок ласкает.

Я пью неспешно летний бред
И отравляюсь им до боли…
Моя душа сменила цвет –
Ее сомненья не неволят.

Но счастья нет. И солнца нет.
Лишь крылья ворона маячат.
Я не слыхала твой ответ.
Слова… Они так мало значат.


Рецензии