Не губить

Какое счастье - не губить,
Не убивать, кого не любишь,
Не видеть, не заботиться, не жить,
Пусть никогда и не забудешь.

Пожалуй, хуже казни нет,
Когда невидимы оковы,
А держат напрочь на сто лет,
Впиваясь в тело с болью снова.

Какое счастье - не дарить
Ночей тому, кто опостылел
И закусив губу не выть,
Найдя решения непростые,

Какое счастье не любить...
Не бить...
Не ить
Не раз...ть...


Рецензии