Кто вам сказал

Вам сказали, - Он Бог,
Вам сказали, - Он добрый!
Вы сказали - Пророк!
Лишь для дела угодный!

Кто сказал, - Он Креститель,
Кто сказал, - Он Илия
Говорили что даже
Он пророк Иеремия!

Но Симон же сказал,
-Ты Христос, Сын Ты Бога
И Иисус говорит
-Ты блажен, взял ты слово!

Говорили Он Бог,
Говорили что смертный,
Верить же не хотели
Что Он Бог во Вселенной!

Он есть Истина, Жизнь
Он Свобода, Любовь
За Него ты держись
Не забудь ты про Кровь!

Он не только Пророк
Он не только Сын Божий,
Он ведь любящий Бог,
Нет такого, похоже.

Кто вам сказал, что Он Пророк?
И кто сказал, что лишь Спаситель
Не забывайте, Он есть Бог
И Он благая есть обитель!

Он ждёт людей, покаявшихся
Он ждёт всех грешников и нищих
Он исцелит вас и спасёт
И даст духовную вам пищу!


Рецензии