Причина писать

Как в давнем детском мемуаре...
Летят года, а с ними жизнь.
Такая славная, в пожарах,
Порой приходиться тушить !
Кому нужны угли и пепел,
Останки прошлого?
Лишь нам.
И чтоб на миг вернуть все это
Бумагу придаю стихам.


Рецензии