Не забывая... - Ольге Пелявиной

Решил забыть. Превозмогая
Души осколки, что скорбят.
Я начал жить, Любви не зная,
Решил забыть. Но говорят,
Что нет покоя от разлуки...
Мерцает дальняя звезда
К себе манит... оставить муки,
Любовь не вспомнить никогда!
А память режет безнадёжно -
И убегать уж нету сил.
Что было правдой - стало ложью,
Рассвет мечты - уже не мил,
Закат не греет. Что ж, признаюсь,
Как в благоденствии сыром,
В веленьи сердца я раскаюсь,
Не забывая ни о чём!


Рецензии
Здравствуйте!

На Фонде ВСМ есть и Восхождение, но, для начала приходите, участвуйте в

новом Конкурсе - http://www.stihi.ru/2008/08/21/1735 будем

Вам очень рады.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   30.08.2008 20:29     Заявить о нарушении