Надежда

И вот моя надежда умерла.
И вот я в пропасть белыми смотрю глазами.
Я не Всевышний, я все поняла...
Ничто уже не будет между нами.
Ты сделал выбор, я его ценю.
Но вот за что ты осудил любовь и верность?
Я никогда тебя не разлюблю...
Пусть это будет жизненная ценность,
Пусть прихоть или просто бред.
Господь все видит, пусть рассудит.
Бросаюсь в пропасть не жалея ничего.
Любовь как клад на дне храниться будет.


Рецензии