Духота
Кислорода нехватка - ты сдох...
Не волнуйся - это подвох:
Ты не сдох, а просто оглох...
Зачем же этот кошмар?!
Удар... Удар... Еще раз удар?!
Ты мал, словно комар?
Ты дряхл? Ты просто стар?
Нет... Нещадный накал
Глюки в тебе приласкал...
Духотою все спеленал...
А ты свою силу терял...
Свидетельство о публикации №108082702627