Соскучилась

За медленные сорок два часа
Отвыкла от прекрасного лица…
В груди – железо, зов рождает стон,
И милый образ возвращает сон…
Когда же за окном растает лёд
И небо наслажденье ниспошлёт?!
Затихнет песня, врежется во тьму,
«Соскучилась», - скажу без слов ему.

25.08.08


Рецензии