Чем выразить чуть больше, чем люблю?

Словам не под силу.
Они не читаются.
«Люблю и любила», -
Опять начинается…
Перо стихоплёта
Дрожит с полуслова,
Сфальшивила нота
И снова, и снова.
«Люблю», - маловато,
Словарь – не поможет:
Чуть больше не надо,
Чуть глубже и строже,
Но как же сказать,
Если это возможно,
Что эти глаза
Всей Вселенной дороже?

20.08.08


Рецензии