Загадай желанье

Внезапно вниз срываюсь
Звездою с небосвода.
Паденьем наслаждаюсь,
Ах, вот она, свобода!

В экстазе полыхаю!
Все меньше расстоянье
Мне до земли… Сгораю!
Ты загадай желанье.

И мне подставь ладони,
Я упаду в них пеплом…
Без крика и без боли
Развеюсь вместе с ветром…


Рецензии