И в жизни, и в любви...

Армяне! Осторожно!
Смотрите на грузин!
Жить в окруженье сложно,
Но выход есть один:

Армяно-гигорьянский
Восстановить союз.
Тогда придёт свобода,
Спадёт блокады груз!

С Россией православной -
Бессрочный договор.
Его не смел нарушить
Никто до этих пор!

Вы ж умные, армяне,
История у вас.
Живите долго-долго,
Не пропадя сейчас!

Вы ж ушлые, армяне
И в жизни, и в любви!
Не медля, примените
Умения свои!


Рецензии