Хрустальный шар

Разбился хрустальный шар
И осколки впились в душу,
Потеряла я свой дар,
Но обет я не нарушу.

Не удержала я его в своих руках
Он оказался слишком скользок,
Летала я в своих мечтах
Не замечала слёзок.

Я знала скоро ты уйдешь,
Оставив дверь открытой,
Но вот теперь ты не придешь
Осталась я забытой.

Я знаю вспомнишь всё равно
И никогда ты не забудешь
Как вместе было хорошо
И ты меня целуешь.

Всё в прошлом уж теперь
Мы изменились,
Моя закрыта дверь
Ты и я ... Всё ... Расстворились...


Рецензии