Отмычка от сердца

Отмычка от сердца,
От жизни и смерти –
Её на ладони держу.
Ей вскрыл ты безжалостно
То, что осталось
От клада, что я сторожу.
Удачно, беспечно,
Случайно, навечно
Избавил от прожитых зол.
Ком в сердце растаял,
И слёз не оставил,
Но где ты отмычку нашёл?

23.08.08


Рецензии