Неудачник

Появившись на свет
ему не везло:
то с кровати упал,
то сломал ребро.
В детском саде ему
не давали поспать,
отнимали пожрать,
не водили гулять.
Дома один,
остальных никого:
кто-то на работе,
а кто-то в кино.
Так и провёл
он детство своё:
в одиночестве вечно.
Ему не везло.

В школу пошёл:
под глазом синяк,
друзей не завёл.
Ну полный бардак:
дневник весь красный,
хоть и учил.
Девять классов
он еле прожил.
Паспорт в руки,
на поезд билет,
денег мало-
-на один обед.
Работа плохая.
И так сорок лет.
А позже старость,
и нелепая смерть.


Рецензии
Действительно, хороший стих... даже немного жутковатый - как представлю себе, что со мной может случиться нечто подобное, так сразу же мурашки по коже бегут...

Алекс Воланд   27.08.2008 17:03     Заявить о нарушении
лучше не представлять=)))) очень гуманная песня получилась ;)

Наталья Чайка   28.08.2008 15:03   Заявить о нарушении